Мой дом одинокий

Ал-Др Надеждин
День уже отступает,
Вечер власть набирает,
На краю небосвода
             заметна луна.
И темнеть начинает,
А к родному порогу,
Мне к порогу дорога
           почти не видна.


А мой дом одинокий,
Что так грустно молчит,
И в душе беспокойно,
А сердце стучит.
Там далекие страны,
Здесь покой мой желанный,
Грусть уже затихает,
А дом мой молчит.

И на всем небосводе
Свет ярчайших созвездий,
Грусть совсем затихает,
приходит покой,
А мой дом одинокий,
Что так грустно молчит
И печаль в моем сердце
         звучит и звучит.

А мой дом одинокий,
Что так грустно молчит,
И в душе беспокойно,
А сердце стучит.
Там далекие страны,
Здесь покой мой желанный,
Грусть уже затихает,
А дом мой молчит.


А мой дом одинокий
Что так грустно молчит.


Это слова, а музыка здесь http://www.audiopoisk.com/files/secret-garden/adagio-51558.mp3