Быть должен Главный Психиатр в стране, нам близкой

Алексей Прохладов
И даже в Мире Подлинных Решений,
где свет не льстит,
где праведник в уныньи...

- Кто Главный Психиатр
страны Теней - НАЧАЛА? -
Никак не стихнет спор,
как на земле,-
визжит и бесится
 и лает Сатана,
 пылая смрадом...

Но Бог, спокойный, словно доктор
           Виноградов*,
вершит с разумностью гармонии дела!
И с церковью одной в соединеньи,
 к нам близкая священствует страна!

    -------

* http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1857/bio