Поговори с ней

Отлюбившая
Передай ей, пусть успокоится: НИКОГО ИЗ СЕМЬИ Я НЕ ПЫТАЮСЬ УВЕСТИ.
Ты скажи ей, что я не любовница, а Твоя Любимая Девочка. Объясни…
Расскажи, как дрожат руки, и как не можешь подобрать слов,
Когда после долгой разлуки мы встречаемся вновь.
Как ребенок Ты ждешь моей ласки и без пожелания спокойной ночи
У Тебя на закрываются вечером глазки,  и что без меня Тебе как-то не очень.
Расскажи, как Ты сам молишь о встречи, какими просьбами  ведешь уговоры.
Как Тебе тошно на душе каждый вечер, зная, что я в это время с ухажерами.
Спроси зачем она мой номер набирала? Если и слова не дала сказать…
То, что двое сыновей, я знала. Мне не нужно повторять.
Попроси пусть больше не звонит, передай, что я не чувствую вины…
И что совесть меня не болит. Поговори. Найди слова для своей жены.
Она поймет, и простит, возможно…За то, что Ты не можешь без меня жить
И постарайся объяснить, как бы не было сложно, Что Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ ИЗ СЕМЬИ УВОДИТЬ