Прошлое не вернуть... мы далеко друг от друга...

Элина Яббарова
Люблю тебя котёнок мой!
К тебе привязана душой.
Ты мой хороший,мой родной,
Хочу быть рядом лишь с тобой.

Прекрасен первый поцелуй.
В твоих объятьях,ласках мне легко.
С тобой гуляли мы в тот вечер под луной.
Увы!Сейчас мы друг от друга далеко!:(

Хочу с тобой прожить всю жизнь.
Хочу с тобою рядом спать.
Хочу всегда тебя любить,
И никогда не потерять.