для тебя, любимый не судите строго, я начинающий п

Элина Яббарова
Мне нравятся твои глаза.
Мне нравится твой голос нежный.
Во всё вникаю,что сказал.
К словам твоим одни надежды.
Нашла однажды я тебя.
И до сих пор не верю в чудо.
И я решила для себя:
В тебя влюблёной вечно буду!