Кто из двоих?.. Предать сумел!?

Марыся Днепровская
В ответе мы за них, давая жизнь…
За чёрствость к детям наша плата – суд!
Теперь играть собой – остерегись…
Всё видит Бог, и люди видят тут!


Разлукою страдать с живыми -  боль!
Ребёнка сердцу малому -  вдвойне...
Ему уж навсегда та  злая роль!
 Болеть и вопрошать, родной - ты где?

«Я, в мир пришел сюда, из ВАС двоих?
Кто разлучить меня с одним посмел?
Не ждал того  от родненьких моих,
Ну, кто из вас? Меня предать сумел!?.

Есть мамочка -  моя,  папуля – мой.!
Я - МОСТИК,  между ВАМИ  -  навсегда!?
Двоих, моих любимых жду - домой!
Не верю! Не разделит  ВАС – стена…»

В ответе мы за них, храня семьи очаг…
Пронзит и  уничтожит совесть – судия’!
Валяться поздно уж у Господа в ногах,
Предал!?  Его сердечко  рвётся  – без тебя!!!



Послесловие. Если хоть один из Вас, кто хочет
сам, скатиться в бездну разлуки со своей кровинушкой –
ОСТАНОВИТЬСЯ(!), то значит я написала, эти слова – НЕ ДАРОМ…