Сладкая сталь

Илона Катульская
Очень быстро проходят года,
Пролетают они как мгновения.
Людей путают как провода,
Иногда расплетают, поверьте.

Вот и мы расплелись, к сожалению,
Не исполнив той самой мечты.
Ты забудешь о нашем крушении,
"Мы" распалось, осталось лишь "ты".

Лето, осень, зима - безразлично.
Буря-радуга, радость-печаль.
Побеседовать бы о личном?
Тебе, правда, нервов не жаль?

Твой характер сравнить бы со сталью,
Мой - со сладкою ватой, увы.
Я не стану крыть все печалью,
Тихо встану и выйду. Прости.