фу, интерсекс

Белый-12
Насмотеревшись интердряни,
       интерпорно заглотив -
и как в сказке интерняни -
               сам с собой...
 в секс пятиминутка превратив.
Прыщеватые в фантазиях о девах,
    в угаре хмеля дури -
правой,левой,правой,левой...
   Пока родители уснули.
В башке, там что-то в перекос!
  Там недозрелость, слабость воли!
Один главенствует вопрос -
   Как женщин заменить и что главнее  в секса роли.