жизнь без тебя...

Элина Яббарова
Трудна минута расставанья...
И месяцы,что без тебя...
Смотрю в твои глаза-вновь без сознанья
Я не могу смотреть в них не любя...
Улыбка на лице-причина ТЫ
Лишь эти чувства нас с тобой свели...