Невеста Прохорова 12

Альмина Лебедева
Копаюсь долго в записи одной,
Да, окунаюсь в неё с головой...
Я вижу, какой Вы ловкий и умелый,
Но подойти я к Вам так и  не умею...

Оказалось, Вы  желаете очень сильно
Победу баскетбольной команде,
Да, в  этом деле, по-видимому, я бессильна,
Стою и жду Вас как будто на веранде.

Стесняюсь немного, но  уверена,
Догадка моя явью развеяна.

Хочу понять насколько верно о Вас суждение,
На меня  Вы сильное произвели впечатление.
Буду думать, - это для публики новость,
Надеюсь, - сильнее любви голос.
 
Для большей части населения
Сочтено такое поведение
Может только как исповедь,
Откровенность о том, какая удача найти, ведь...
Ту, с которой находиться хочешь,
Проводить много времени,
Которой Богом напророчишь
Жить от своего сердца повеления.

Безусловно, вера в Бога,
Скорей нужна нуждающимся,
Но не отрицает никто,
Как трудно себя порой видеть маящимся.

То так, то эдак, снова так,
Без постоянного,
Какой же тот теперь чудак,
Который отказался от желаемого.
Желание не только тем ведь славится,
Что происходит всё, всё получается,
А ещё и тем, любовь моя,
Что оно искреннее, с верой, навека.
Оно должно иметь понятие,
Оно должно видеть,
Как любимое занятие
Может порой обидеть...
Скромной, застенчивой походкой
Я подойду излюбленной находкой.
Не потеряй, я умоляю,
Реально для души дорогое,
Я вижу многое, я знаю,
Насколько Вам моё лицо родное.

Порывом свежего дыхания
До меня долетай,
Ваше чистое признание
Силой горения затевает
Весь мир одной мне посвятить,
Но я хочу с тобою жить...

Я тебя накажу,
Накрою голову ладонями,
Себя не покажу,
Меня твоя решимость гонит.
Я ей дышу, не дам уйти ей,
Как малышу дам потерять вид дней.
Окутаю тебя собою,
В око погружу,
Хочу я так,
Так сильно этого хочу.

Никто и не заметит анекдот
Про дом, любовь и хобби,  и наоборот...
Я сильнее баскетбола,
Сильней побед и поражений,
Я - певица Шанидола,
Не терплю возражений!
Поэтому иду я смело,
Отважно к тебе шагаю,
А если путь изменить?
Зачем? я не понимаю.
Ведь дорог тот, уверен шаг
Который не как какой-то рак,
Повернет к чему-то где-то,
А тот, кому медаль надета
За достижение общей цели
Такой, как все хотели.

Найдём уют и угол свой,
Уйдём туда хоть ненадолго с головой...
Погрузимся в иронию о себе,
Увидим  любовь к миру, любовь к себе...