Так где ты застряла надежда

Белый-12
Так где ты застряла надежда?
   Надежда , ты где, а-у!
Сверкает ли златом одежда?
Аль ты вся в рванье - не сжелаешь врагу?

Тебя я любил, лелеял.
   Тебя перед сном возрождал.
Тебя ожидал в час свершений...
  Забывшись тобой глупо ждал.

Надежда, все двери открыты!
  Открыт для тебя я душой!
Все ссоры, Надежда , забыты...
 Дверь в моё счастье с надеждой открой.