Как в лесу

Игорь Нехаенко Одесса
Заяц под елкой видит лису.
Кто президент в нашем лесу...?...
Хватит метаться, ты нас выбирал.
Кто заячьей шубкою мех прикрывал?
Тот и имеет на мясо права...!
Много ли стоит твоя голова...!...
Пару морковок в мартовский день.
Пень, говорят, он и в Африке пень.



  10 ноября 2012 в 19:10