Съёжившийся буй

Григорий Сухман
Мрак в башке... Ноябрьский вечер.
Съёжившийся буй - висит.
ЕЮ буйчик - Не Замечен!
Взгляд сочувственный. Молчит.
От виагры перебои
ритма - фарматоржество:
не для всех! От сердца болью
не отсеешь "Вещество".
Выпрямить его б...Но как же?
Ничего не чует буй -
головой поник отважно,
впрочем, шепчет: не горюй...
6.11.2012