На Молдаванке

Александр Пейсахис 2
Одесса, Молдаванка. В дверь борделя
Стучит ограбленный, раздетый догола,
В одних носках, такие брат, дела …,
Трясущийся мужик.  Но крупный, в теле.

А на балкон, второго этажа
Выходит, грудь развесив по перилам,
И на всю улицу  орёт, что мочи было,
Хозяйка дома, призывая горожан:

- Ой, будьте мне здоровы, вот мужик!
Куда вам до него, молокососы!
Вы только поглядите - голый, босый,
А трахаться так хочет, аж дрожит!

10.11.2012.