Грустит ноябрь...

Олеся Михайловна
Луна, повиснув на пустых ветвях,
Красуется, как спелый апельсин.
Ноябрь хандрит...Туман в его очах.
Печалится, что снова он один.

Бедняге невдомёк, что и гордячка Осень,
Закутавшись в дожди, тоскует у окна.
А горечь ее слез уж сердце не выносит.
И всё одна она. По-прежнему одна...

10.11.2012