Дура

Оля Талалай
девчонке с надувной гранатой
покрашенной в лиловый цвет
хочу сказать, что жизнь крылата
ей сотни миллионов лет
ей сотни миллионов будней
и праздников уже не счесть
а ты всё с шариком воздушным
как с колокольчиком в мечеть
бежишь по праздничным бульварам
не замечая никого
сатиновые шаровары
ты обменяла на трико
на пальчиках сидят колечки
из телефонных проводков
на указательном - сердечком
а на мизинце - поплавком
сандалики стучат набатом
асфальт растресканный дрожжит
и сердце просится куда-то
в киношьи чьи-то миражи
в малиновое наважденье
в мир фееричный, и навек...

а шарик - праздничным мгновеньем
над головой танцует шейк...
...
..
.
Картина===Кирдий Виктории===Дура===