Похвалы

Евгений Осипович
Лицемеры. Как вы надоели!
Все врете без конца
Преследуете цели
Побольше похвалить глупца

Чтоб тот упился самолюбьем
Пьянея больше с каждой похвалой
Все это будет насмех людям
Познавшим истину и боль.

Поверьте, все мои родные
Кто хвалит вас,тот будет укорять
Не надо нам венцы земные
Уж лучше их, от Господа принять.