Я больше не хочу терять

Путь Девы
Я больше не хочу терять.
Учиться жить без сожалений,
В потоке сумрачных мгновений
Тонуть опять, опять, опять...

Я больше не хочу. Терять
Устала. Смех под крышей
Конечно, я ещё услышу,
И ты захочешь мне сказать,
Что всей душою любишь...
Но
Я - больше... Не хочу терять!
Быть может, свыше решено,
Что я могу счастливой стать.
Лишь вспомнить, что такое вера,
Любовь, надежда - всё без меры,
И никогда не забывать.

Я... больше не хочу терять.