Нагие сердца

Полякова Юлия
Надо менять что-то в жизни, мой друг, поверь.
Я не могу ведь неправильность не замечать.
Стоит ли мучиться каждую из недель,
Чтобы в тебе находить для души врача.

Чтобы пытаться сберечь свой родной покой,
Спрятав его среди мелочной суеты.
Как оборвать эту страшную связь с тобой,
Если «покой» для меня равен слову «ты»?

Надо заканчивать, чтобы не закричать.
Ты не обязан спасать тех, кто сердцем наг.
«Как ты, родная? Я вновь по тебе скучал».
Надо заканчивать, но я не знаю как.