32. Меня оставила, и твой уход...

Андрей Сметанкин
Меня оставила, и твой уход
Сравнил с крушеньем планов мирозданья –
Ушла к другому, и все мои признанья
В душе забыл я сразу в этот год...

Забыл ли я?! Ведь сердце изойдёт,
Не пережив подобные терзанья,
Оставит дух пустые упованья,
И боль обид составит хоровод.

Она была мне Музой и главою,
Четвёртой сферой в троице планет,
Пленив рассудок красотою.

И мне теперь нигде приюта нет,
В слезах беседуя с самим собою,
Брожу и жду желательный ответ.


(10.11. 2012)