29. Лечу к тебе сквозь звёзды, дорогая...

Андрей Сметанкин
Лечу к тебе сквозь звёзды, дорогая, –
Любой ответ достигнув, я приму
И припаду с покорностью к нему,
Твоим словам изрядно потакая.

Известно мне, что не нужна другая –
Как домовой, живя в твоём дому,
Без слов служу я преданно тому,
Обиды мелкие на сердце отвергая

И приглашая свет к тебе домой –
Тот свет любви, как целое одно, –
Ему готов открыть все окна, двери.

Во всех мирах царит всегда оно –
Любви стремленье, и той порой
Извечно мирозданье в полной мере.

(10.11. 2012)