Будь почаще со мною ты ласковым

Татьяна Алексеевна Юдина
   

               Будь почаще со мною ты ласковым,
               Говори мне такие слова,
               Чтобы сердце моё было радостным,
               Чтобы счастьем была я жива.

               Нежно-нежно погладь мои волосы,
               И в глаза с добротой, загляни.
               Говори о любви тихим голосом,
               Прикоснись, поцелуй, обними!..

               И отвечу тебе я желанием,
               Буду кошечкой славно мурчать!
               Я отвечу тебе обаянием,
               Сладко-сладко сумею ласкать.

               Будь почаще со мною ты ласковым,
               Говори мне такие слова,
               Чтобы сердце моё было радостным...
               И услышу я... "Как ты права!"
               
               10.11.12
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2015/09/04/8213
                "И вновь лепестки с неба падают"