слепой поцелуй

Давид Вальцев
хочешь, Любовь, расскажу тебе жизнь?
вот, засеку на песке это время.
крепче, Любовь, за мгновенье держись
и, на коленях, вверх по ступеням.
пик Одиночества ты покоришь,
крылья в небесную бездну расправишь,
и никому ты себя не простишь...
и никого без себя не оставишь.
свой обретёшь ты слепой поцелуй,
счастье безмолвное, славу страданий...
Выветрится из души твоей дурь
всех воплощений в мире созданий.



9.11.2012