Минуты тянутся, как вечность

Любовь Щавлева
Минуты тянутся, как вечность.
Луна слепит потухший взор.
Казалось, жизнь сама беспечность,
Но уж известен приговор.

Он вёл себя, как фат беспутный.
Он не достоин был тебя.
И в этот вечер многолюдный
Он потерял навек тебя.

О! Это избранная кара!
Он эту кару заслужил!
Ведь ты и он. Ведь вы не пара!
Он зря тобой не дорожил.