Луч надежды

Анатолий Алейчик 2
В том месте, где кончается любовь –
Живут другие чувства и желанья,
Тоска и скука, боли и страданья…
Удел их скорбный, сколь ни суесловь.

Но хочется сквозь плесень бытия
Увидеть солнца луч, как луч надежды
На то, что повторится, как и прежде
И любим мы как раньше – ты и я.

Не хоронить пришли мы в этот мир,
А возрождать, рожать на свет иное,
Что воссияв над миром, беды смоет
И счастьем вновь заполнится эфир.