Студенческие ночи

Эдуард Сычёв
Скажи мне, кто их выдумал и кто установил
Законы общежития и кто их утвердил
Нельзя после одиннадцати пить с тобою чай
Закроют нам на вахте двери в рай

Припев:
В эту ночь в эту ночь я с тобою не прочь
В этот день в этот день мне с тобою не лень
Наблюдать за тобой как купаешься ты
В океане любви в океане любви

А нам вдруг скалолазами стало быть с руки
Мы способами разными штурмуем этажи
И знаем, всё получится, и даже видит бог
Не прав начальник вахтовый он лох

Для милой однокурсницы возьму с собой цветы
Тюльпанам, розам, ландышам обрадуешься ты
Веселые и грустные мы песни пропоём
И проведём с тобою ночь  вдвоем

2002г