Телефон

Игорь Егоров 3
Нету весточки мне никакой
На экран лишь напрасно гляжу
Телефон этот слишком плохой
Я его под каток положу

Пусть в асфальт закатают его
Не за то , что ему много лет
А за то , что подлец , он того
От любимой не принял ответ