Подруге Элинке

Вовчик Проскурин
В интернете есть подружка у меня,
Но для инэта расстоянье ерунда.
Эту девочку Элинкою зовут
И живёт она в Ташкенте, а не тут.

Можем с нею мы болтать по пустякам,
Хоть находится не тут она - а там.
Очень просто с ней о чём то говорить
И умеет она дружбой дорожить.

Хорошо, что существует интернет,
Как ещё бы мог сказать тебе:"Привет".
Получить прикольный мультик от тебя,
Это мелочь, но приятно мне друзья.

Меня Вовкою - морковкою зовёт.
Не обидно пусть как хочет назовёт.
Перед нею не останусь я в долгу,
Я Элинку - мандаринкою зову.

  ©    В.П.    9.2012 г.