Несвязный крик души

Соболева Ксения
Хватит копаться в прошлом,
Хватит терять рассудок.
Нет ничего святого
В этом мире тухлом!
Сгневает все без основания:
Чьи-то судьбы, люди и души.
А ты давай вини меня,
В том, что по ночам тебя душит!
Так легче порой,знаю ,
Верю, что это не больно,
Но ты просто пойми меня,
Все начнет рушиться непроизвольно...
По кирпичику кем-то созданное
В миг обрушиться,
Что не найти начала,
А мы так и будем начинать все сначала...
Строить свой фундамент на развалинах бесполезно...
Только нам уже все равно...
Мы не сможем уже жить по отдельности...