Змей бумажный

Эдуард Сычёв
      
Не научишься не скажешь
Что, сказать, уже не важно
Ты ко мне поближе ляжешь
Мог мечтать об этом каждый
И закончатся порывы
Попадёшь ты в сон не страшный
Начинаешь тратить силы
Запускаешь змей бумажный

До рассвета ещё рано
Но начать ещё не поздно
Разговор о самом главном
Нам его подскажут звёзды
Ты была такой красивой
Ещё будешь ей однажды
У тебя отняв чуть силы
Полетел твой змей бумажный

Ты поделишься на части
Станешь минусом и плюсом
На тебя находят страсти
Совпадая с моим вкусом
На тебя глядят устало
Все соседи поэтажно
Сил уже осталось мало
Но летит твой змей бумажный

Застегнёшь свои замочки
И пройдёшься по квартире
Нужно где, поставишь точки
И раздвинешь стены шире
И поэтому сегодня
Подвиг совершишь отважный
У тебя нет больше силы
Улетел твой змей бумажный

2002г.