Элине

Вовчик Проскурин
Я стих для Элинки решил написать.
Такую "картинку" ещё поискать.
В Ташкенте она проживает друзья,
Она же "малинка" - подруга моя.

Но как же Ташкент от меня далеко
И к ней мне добрать увы не легко.
Придётся в "агенте" мне письма писать,
И там она сможет их прочитать.

И радостно мне, что узнал я тебя.
Своею сестрой называю любя.
Мы с нею дружны уж почти целый год
Надеюсь, что дружба так дальше пойдёт.

И жаль, что порою она занята
Мне с нею общаться охота всегда.
Просила ей к днюхе стихи написать,
Конечно же ей не смогу отказать.

Куда то сбежала она от меня.
Наверно "спанч боб" сейчас смотрит она.
"Дом два" говорит надоело смотреть,
Я тоже ту дрянь не намерен терпеть.

Сейчас допишу и её позову,
И тут же творение своё подарю.
Пускай посмеётся немного над ним,
А как надоест мы ещё сочиним.

  ©    В.П.    9.2012г.