Если б тебя не было, я б слепил тебя

Вадим Зинчук
Красный шар заката в небе голубом,
Вечереет, тихо, красота кругом,
Облака зависли высоко вдали,
«Розовые в белом» - Сальвадор Дали.

Лермонтовский «Парус»  у прибрежных скал,
«Днепр застыл» - Куинджи так не рисовал,
Ты бежишь навстречу, словно по волнам,
Грин тебя когда-то так вот увидал.

«Поцелуй» Родена в мраморе застыл,
«Женщина» Гогена в графике картин,
«Чудное мгновенье» в сердце сохраню,
Александр Сергеич - Вас благодарю.

Ночь укрыла Землю, спрятала Луну,
Казимир Малевич – наконец  пойму!
Спальня, свет торшера, страсть и нагота...
Если б тебя не было, я б слепил тебя!



Изображение"Поцелуй".Скульптура О.Родена 1882 год.