поэту

Георгий Власов
                Поэт не ходит по Земле,
                Он мыслию летит,как птица,
                Крылами не давая мгле
                Над Вашею судьбой сгуститься.
                Ведь можно,как другие,врать,
                Иль чуть пониже опуститься,
                Но Он не станет выбирать,
                И не захочет приземлиться.
                С времен как существует зло,
                Твой родничок живет, искрится,
                И очень многим повезло
                От этой чистоты напиться.
                А если суждено разбиться
                Об эту правду под обрывом,
                Строкой бесстрастной самописца
                Расскажет Миру все,как было.