О пользе спорта, медиамагнаты могли бы сами понять

Алексей Прохладов
Навеяно:
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/06/focus/562949985077903

             -------------------

Однако, медиамагнаты должны больше догадываться сами,
 что требуется нашему народу,
 не дожидаясь указаний от Президента!

Они должны понять:
 наш народ - талантливый!
То есть, в состоянии интересоваться
 не только алкоголем или наркотиками,
 но и - спортом!

Постольку-поскольку, наступил момент,
 когда, возродив стремление к здоровому образу жизни,
 магнаты нисколько не потеряют, а напротив -               
 спорт может даже выгоднее наркоты,
 в долгосрочном финансовом плане...

В нужном нам всем народе -
 спорт может оказаться
 сильнее привычного, удобного желания
 обманываться семейными и криминальными шоу...
 
Пропаганда спорта позволит
 нашему народу весело провести время, забыться!