Сила власти

Николай Петров 3
О,как же привлекает сила власти
А обещания давать,так увлечён
Избрали,но народу неподвластен
Забыто всё и он тут ни причём.

Как колготятся,как изображают,
Что за народ не покладают рук
И достояния России расхищают
Кто больше украдёт,меж ними крут.

У этой власти всякие пороки
Но худшее,что нет у них ума
Не учат их итории уроки
В паскудстве,воровстве гибнет страна.

Прийдя во власть,вдруг богатеют люди
Иль нелюди,забывшие Христа
И нерв не дрогнет от людского пересуда
Вид делают,что было так всегда.

Кто воевать пойдёт за ваши рожи?
Лоснящиеся кровию людской
Хотя пойдём,страну сдавать не гоже,
Но с тем врагом и вас всех заметём.

Достали вы всех показной заботой
И в искренность не верят ваших слов
За двадцать с лишним лет пустой работы
Не дали ничего,кроме оков.