И грустит со мной осенний вечер

Галина Кондратова
Мне сегодня почему-то грустно.

Может осень этому виной?

Только вот на сердце что-то пусто,

Я грущу с подружкою луной.

 

И грустит со мной осенний вечер,

Темный вечер за моим окном.

Вновь мечтаю о желанной встрече,

Ну а  ты мечтаешь о своем.

 

Посмотри в окно, и ты увидишь

Может в небе яркую звезду.

Это я зову тебя, ты слышишь?

Доброй ночи пожелать хочу.

 

Ночь настала, спи, родной мой, крепче.

Пусть тебе приснится добрый сон.

Погрусти со мной, осенний вечер,

Хмурый вечер за моим окном.