Рифмокружева...

Наталия Ревякина
Поэзия, как твой богат язык..
А мне бы передать хоть часть волнений,
Роящихся во мне в часы томлений,
И липнущих друг к другу стыком в стык...

Хоть часть того, что зиждется в душе,
Что разбивает вдребезги сознание,
И склеивает вновь, для понимания
Того, что нужно мне давно уже...

Как передать блуждание во тьме,
Где страхов лес свои смыкает ветки,
А мысли светлые, как маленькие детки,
С надеждой прижимаются ко мне.

Как в рифму облачить те поиски пути,
Когда наощупь подбираешь нить
Или звезду, что призвана светить,
Что бы меня ко мне же привести...

Сплетение мыслей в рифмокружевах,
Неясных образов тончайшая вуаль,
Как то, что я ищу, а вся печаль,
В них рассыпается, вмиг обращаясь в прах...