Шутка?

Людмила Межиньш 2
ШУТКА?

На вершине седьмой восхождения
Вновь срываюсь и... камнем вспять!
Разрушается мир утончения
И уже невозможно принять
Ни вибраций зовущего голоса,
Ни истока сверхновых звёзд...
Просыпаюсь пророщенным колосом,
Озираясь с начальных вёрст.
С чистым сердцем и ясным сознанием
Прозреваю единый путь...
Сокровения тайн мироздания
Приоткроют ли сразу суть?