Участник 15. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Кручусь, подвластный всем ветрам,
Подвержен яростным атакам.
Ох, как же трудно флюгерам...
Да если б мог - тогда бы плакал!

Узнать вам трудно без меня,
Что ветер стал сегодня тише.
Неважно, осень иль весна,
Но я стою на этой крыше.

Хотелось взмыть под облака,
Летать осенним листопадом...
Кружусь со скоростью волчка
Всегда один...Что делать? Надо!

На крыше - флюгер