Ой беда, беда - не обнять тебя

Михаил Кацман
Я хочу любовь нашу сохранить
И тебя хочу на руках носить,
Только вОт беда! - не поднЯть тебя!
НеподъЕмная ты любовь моя!
Ой беда, беда! - не обнять тебя!
Необъятная ты любовь моя!