Ты ушла

Николай Петров 3
Ты ушла навсегда,далеко,упокоила душу
И из сердца ты вырвала скорби огромный кусок
Даже разум не верит,ушла в жесточайшую стужу
Не вернёшься ко мне,я остался совсем одинок.

Ты приходишь в безсонной ночи,о тебе если вспомню
И застынешь в дверях,только слёзы с глаз льются рекой,
А мне режет глаза след на шее запёкшейся крови
И на утро иду ставить свечку в храм за упокой.

Ты прости,но вины в этом горе своей я не вижу
Хоть порою кольнёт,вроде б мог что то я изменить
Только памятью вот от тебя я немного завишу
Извини,если есть,за что то меня извинить.