Я опять в чужой квартире

Белый-12
Я опять в чужой квартире...
   Раз, другой
     и три, четыре...
Нет, не стану привыкать!
  Всё скажу,конечно,  Ире: -
    Ключ хочу тебе отдать....

Ты опять в моей квартире?
  Год, другой...
     и три...
       ...четыре...
Утром кофе жёнке Ире...
  Самой лучшей в этом мире!
Что от жизни лучше ждать?
   Ключ жене навечно дать!