Без капельки сомнения

Максим Кубарев
Я точно бы всё изменил,
В прошлом, где ты и я.
Твою ауру - цветка ценил,
Ведь ты любовь моя.

Я бы, перешел на звуковой
Барьер, чудо общения.
И поцелуй твой цифровой,
Без капельки сомнения.

Загружает мою половину,
Золотым дождём любви.
Использованы желания Аладдина.
Глаза в глаза, любовь внутри.

.:.17:51\5.:.10.11.2012\8\4/8.:.