не грустно...

Наталья Лапко
***
Серебрятся косы осени
Снежной россыпью зимы...
С нерешёнными вопросами
Так и не расстались мы...

Мне не грустно! Вместе с нежностью
В хороводе зябких дней
Буду жить весенней свежестью
Воздуха любви моей.

Буду жить зимы снежинками,
Превращая их в мечту.
На твоих губах росинками
В поцелуе соберу.!

Не замёрзну - не пугливая...
Ты растопишь снег и лёд...
Я - люблю! И я - счастливая!
А зима... Она - пройдёт!