Заранее я полки заготовлю

Белый-12
Заранее я полки заготовлю.
  Несчастья, счастья, беды разложу.
  Над всем хорошим  я налажу кровлю...,
а остальное пусть гниёт....
           Всё разложив -
 беспечно в днях я поброжу.

Придёт пора рожу детишек...
Во взрослость стану их растить.
  Беспечности пора пройдёт.
Наплывность и всего дерьма излишек
   на полку бед...
     А в счастии я стану для детишек жить.