Желанье

Черепков Геннадий
Сердце бьётся от желанья,
Как звезда что без названья.
Ты лети, лети к земле,
Я зову, зову к себе.

Сотни тысяч километры,
И космические ветры.
Нас с тобой – соединят,
Если ты - подаришь взгляд.

              ПРИПЕВ.
    Звезда упала, а я желанье загадал,
    Звезда упала, её я долго ждал.
    Звезда упала, и появилась вновь,
    Среди сердец – любовь.

Танцуем мы,танцуем вальс,
А счастье кружит,кружит нас.
Я сквозь бездну полечу,
И прошепчу, люблю - люблю.

Эту свадьбу подарила,
И в окно нам посветила.
Исполняет все  желанья,
Та звезда, - что без названья.
             ПРИПЕВ.