Ноябрь-мёртвая пора

Анна Присяжная
Застыло время в ноябре,
Природа бродит в лабиринте,
И ветер, спрятавшись, притих,
Не борется сейчас на ринге.

Застыл и пруд, покрылся льдом,
Один ручей отважно бьётся,
Под солнечным большим лучом,
Оттаял он и тихо льётся.

Трава белёсая стоит,
Мороз ей закрутил кудряшки,
Рябина гроздьями горит,
Видны осенние все сказки.

  10.11.2012г. г. Москва