Бредокаламбур

Смирновочка
Осень. Листьев хоровод
А зимою - новый год.
Но не все так просто в жизни -
Все порой наоборот.
Осень - это новый год.
А зимою - хоровод.
Вот, чем осень отдается
Если кто-то сумасброд.))))