Чужие люди

Ольга Сухова 2
Скажи, зачем нужны такие встречи,
Когда костёр любви давно погас?
Когда друг друга радовать нам нечем,
Когда не дрогнет нерв, не вспыхнет глаз?

Зачем, как по намеченному курсу...
Заказан столик...Снова рандеву?
Не сердцем мерим чувства, а по пульсу...
И я опять по прошлому реву...

Когда друг к другу рвались с нетерпеньем,
Чтобы глаза в глаза хоть пять минут...
Мы мерили Любовь сердцебиеньем,
И ждали встреч, как любящие ждут.

Скажи, зачем нужны сегодня встречи?
Зачем ломиться в душу напролом?...
Как грустно и печально тлеют свечи...
Чужие люди за одним столом...