Благодарю

Николай Петров 3
В твоих глазах огонь любви я вижу
И чувствую себя вновь молодым
Иди любимая ко мне,присядь поближе
Рукой поглажу я волос белесый дым.

Устала ты мой Ангел,сеть морщинок
От глаз исходят,это не беда
Ещё горит любви нашей лучина
Ещё гореть ей и гореть года.

Прижмись ко мне,тебя дай поцелую
Меня всё также манит сладость губ
Всегда любил одну тебя такую
И не был с тобой дерзок,не был скуп.

Благодарю,что сыновей родила
И за семейный я уют благодарю
Спасибо,что меня всегда любила
И я тебя безумственно люблю.

Не надышусь я ароматом тела
Не налюбуюсь статью и красой
Очаг семейный ты хранить умела
Всегда спешил,нет,я летел домой.

Моя любовь,семейной жизни муза
Ты отдохни,твой сон поберегу
Нет крепче нашего семейного союза
Тебя любимая за всё благодарю.